共产党员网  安徽先锋网  宣城先锋网
首    页 时政要闻 组织工作 干部工作 人才工作 电教远教 专题报道 走进组织部 万村网页
   您现在的位置:泾县先锋网 >> 专题报道 >> 县委信息公开 >> 浏览正文

施怀中前往县融媒体中心调研改革创新工作
发布时间:2024-07-03 17:27:07 发布者:jxxf 信息来源:泾县先锋网
 

施怀中在县融媒体中心调研改革创新工作时强调

以高质量改革创新激活媒体新动能

奋力开创全县宣传思想文化工作新局面

  7月3日上午,县委书记施怀中前往县融媒体中心调研改革创新工作,他强调,要以高质量改革创新激活媒体新动能,奋力开创全县宣传思想文化工作新局面。县委常委、宣传部长余良陪同。

  在县融媒体中心演播大厅,施怀中饶有兴致地观看了该中心近期拍摄的优秀短视频作品,他指出,媒体融合工作要始终坚持导向为魂、移动为先、内容为王、创新为要,主力军全面挺进主战场,切实推动“大屏”与“小屏”深度融合。

  随后,施怀中走进新闻采编中心,亲切看望慰问一线采编人员,对大家连日来坚守在防汛抢险新闻报道一线表示感谢,希望大家继续发挥新闻记者的光和热,肩负起县委、县政府委以的重任和人民群众热切的期待,努力为全县新闻宣传工作作出更大贡献。

  施怀中还走进应急广播指挥中心,详细了解应急广播工作流程,他要求县融媒体中心进一步强化应急广播标准化建设,真正发挥好“战时应急、平时宣传”的作用。

  在随后召开的调研座谈会上,施怀中认真听取了县融媒体中心改革创新工作情况的汇报,充分肯定了该中心近年来在新闻宣传工作中取得的实绩实效。他强调,宣传思想文化工作是党的事业的重要组成部分,县融媒体中心要始终牢记使命任务,强化政治担当,以高质量改革创新为抓手,不断激活媒体新动能,推动新闻宣传、理论传播、文艺创作等相关工作取得更大进展。

  施怀中强调,要加强党对宣传思想工作的全面领导,旗帜鲜明坚持党管宣传、党管意识形态,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,牢牢把握正确的政治方向。要深入开展新闻宣传领域改革创新工作,把改革创新作为提升新闻报道水平和新闻媒体核心竞争力的重要抓手,不断解放思想、深化改革,积极探索机构改革、用人制度改革、绩效考核改革等各项改革工作新路径、新实践。要聚焦主责主业讲好泾县故事,全力营造比学赶超、创先争优的浓厚氛围,搭建展示自我、施展才华的创作平台,不断推出更高质量融媒作品,发挥好对内凝聚人心、对外展示形象的窗口作用。要以项目化理念谋发展,强化机遇意识,主动融入全县发展大局谋项目,用市场的逻辑和资本的力量推动项目建设,进一步挖掘文化产业新内涵、拓展新模式、开辟新业态,为县域经济更高质量发展赋能。

 
 


相关信息

 暂时没有符合条件的信息!

 

主办单位:中共泾县县委组织部   承办单位:泾县党员电教中心 
通信地址:安徽省泾县谢园路行政中心大楼  联系电话:0563-5102570  邮政编码:242500
皖ICP备13004274号-1   皖公网安备 34182302000028号