共产党员网  安徽先锋网  宣城先锋网
首    页 时政要闻 组织工作 干部工作 人才工作 电教远教 专题报道 自身建设 万村网页
   您现在的位置:泾县先锋网 >> 专题报道 >> 流动党员之家 >> 工作动态 >> 浏览正文

汀溪乡漕溪村入党积极分子争做好人好事
发布时间:2014-08-14 17:24:32 发布者:jxxf 信息来源:泾县先锋网
 

8月9日,一名打扮时尚的妇女扛着一个大包,汗流浃背地来到漕溪村村部,要求村干部替她丈夫向“五保”老人发放空调被。

村第一书记卫勇才热情地接待了她,原来,她是漕溪村围墙组鲍冬发的妻子,夫妻二人常年在杭州萧山区的前进齿轮箱集团股份有限公司齿轮分厂务工。这次请假回家探望父母,鲍冬发给了妻子1200元,买生活用品送给乡里的“五保老人”,这才出现了前文的一幕。

鲍冬发虽常年在外务工,但他每年都回家都尽他的能力帮助村里的困难群众,并向村党组织汇报自己在外的思想情况,7月份被漕溪村党总支确定为入党积极分子。

鲍冬发多年帮扶困难村民,向12名“五保”户捐赠空调被,只是该村众多入党积极分子为村民做好人好事的其中一件,听村党总支书记安庆后介绍,在新入党同志带动下,组织入党积极分子和青年党员帮助困难村民收割水稻、加工茶叶;义务修复山洪冲毁的道路、水沟;还有像万训练同志三次捐款帮助修建水泥路;胡恒渊同志2次捐款3000元组织党员考察学习等,为漕溪村树立了新风尚,为美好乡村建设增添了正能量。

 
 


相关信息

 暂时没有符合条件的信息!

 

主办单位:中共泾县县委组织部   承办单位:泾县党员电教中心 
通信地址:安徽省泾县谢园路行政中心大楼  联系电话:0563-5102570  邮政编码:242500
皖ICP备13004274号-1   皖公网安备 34182302000028号