您现在的位置:   泾县先锋网 >> 乡镇先锋 >> 蔡村镇 >> 乡镇要闻 >> 浏览正文

蔡村镇纪委为扶贫迎检工作提供纪律保障 发布时间: 2018-02-02 09:56:09 被阅览数: 1564 次 来源: 泾县先锋网

为做好省扶贫工作的迎检准备,根据迎检工作要求,蔡村镇党委研究决定,全体镇村干部于2月2日至2月7日必须提前到镇到村,在迎检期间严格遵守值班值守工作纪律。

蔡村镇纪委针对此次扶贫迎检工作,落实镇党委决定,有效加强监督执纪,为全镇打好扶贫攻坚战提供强有力的纪律保障。2月5日上午7:00,蔡村镇纪委分两组对全体镇村干部在岗情况进行督查。对镇干部实行现场督查,对村干部采用微信视频连线的方式进行督查,并在早会上通报督查结果。督查发现,镇村干部均能按照镇党委要求按时到岗,迅速进入工作状态。

镇党委书记刘叶林强调,镇纪委监督执纪工作要突出重点,为当前中心工作提供强有力的纪律保障。