最新信息

  您现在的位置:   泾县先锋网 >> 乡镇先锋 >> 云岭镇 >> 美丽乡村建设 >> 浏览正文
云岭镇计生协举办第一届趣味运动会
发布时间: 2019-03-06 15:56:32 被阅览数: 1707 次 来源: 泾县先锋网

阳春三月,春风送暖。为了丰富计生协会员的文化体育生活,弘扬邻里互助、团结友善的传统美德。云岭镇计生协联合镇妇联利用难得的晴好天气组织协会会员和镇干部职工在章渡村家庭发展服务中心举办趣味运动会,共同度过了一个开心满满、收获满满的一天,尽情享受计生协会大家庭的快乐。

在服务中心的广场上,随着裁判员一声令响,参加拔河比赛的两支队伍立刻进入了比赛状态,双方卯足了劲头拼足了体力,战况一度胶着不下,现场气氛一下子被点燃。观战的拉拉队员们个个热情高涨,掌声、加油声、欢笑声此起彼伏。本次活动组织了六组参赛队伍共计72名队员参加了“拔河比赛”、“集体跳绳”“智传呼啦圈”、“穿针引线”四项趣味运动,吸引了近150名群众前来围观助威。

通过举办本次趣味运动会,旨在宣传全面二孩政策,推动家庭发展能力建设,加强基层计生协会的服务功能,丰富卫计宣传渠道,营造卫计工作的良好氛围,促进邻里团结和沟通,丰富群众的业余生活,激发我镇广大群众健身热情。